La carte
Les entrées
Gravlax de Saumon de Norvège * à l’aneth et aux baies rouges |
12,90 € |
Les oeufs en Meurette * Oeufs frais pochés dans une sauce au vin, lardons, champignons |
9,90 € |
La Cervelle de Canut « Comme au Mâchon » Fromage frais battu aux herbes, échalote et vin blanc, servi avec pommes vapeur et salade mêlée de saison |
13,90 € |
La Cassolette de Ravioles de Royans * Servies avec une sauce au pesto verde |
9,90 € |
La Gratinée Lyonnaise * Soupe à l’oignon, croûtons et emmenthal, gratinée au four |
9,90 € |
Le soupe du Moment * Potage, Velouté ou Consommé au gré du marché |
8,90 € |
Les salades
Entrée* |
Plat |
|
La Salade lyonnaise salade frisée, lardons, croûtons, œufs mollets |
9,20 € | 12,30€ |
La Salade au Chèvre chaud Salade mêlée de saison, champignons de Paris, tomates, emmenthal, aiguillettes de volaille panées, oeuf dur, haricots verts |
- | 14,90 € |
La Salade Industrie Salade mêlée de saison, Chèvres chauds sur pain toasté, dés de féta grecque, tomates et cerneaux de noix |
9,20 € | 14,90 € |
La Salade Végétarienne Salade mêlée de saison, champignons , tomates, rösti de pomme de terre, haricots verts |
9,20 € | 14,90 € |
* Entrées formules et menus
a PARTAGER ( 2 pers.)
La Planche aux Deux Jambons Tranches fines de Serrano, de Jambon braisé à la Truffe, crôutons de Lard blanc de Colonnata, beurre et cornichons |
19,80 € |
La Planche de Mont d'Or au four Fromage Mont d'Or passé au four, tranches fines de Serrano, de jambon braisé à la Truffe, salade mêlée de saison, pommes campagnardes, cerneaux de noix et cornichons |
34,80 € |
Règlements acceptés : espèces, cartes bancaires, tickets restaurant
![]() |
![]() |
Les viandes
Le Tartare de Charolais « Si j’peux m’permettre » Tartare coupé aux couteaux et sa fameuse sauce, frites et salade |
17,90 € |
La Pièce du Boucher Surprise de boeuf, servie avec pommes frites et salade mêlée de saison sauce maison au choix : poivre vert, échalote, Roquefort, moutarde à l’ancienne |
16,80 € |
La Belle Entrecôte de Boeuf (280g) servie avec pommes frites et salade mêlée de saison sauce maison au choix : poivre vert, échalote, Roquefort, moutarde à l’ancienne |
22,50 € |
La Cuisse de canard confite servie avec gratin dauphinois et haricots verts frais |
21,50 € |
La Souris d’Agneau à la Fleur de Thym servie avec gratin dauphinois et son jus de cuisson |
22,50 € |
L’Escalope de Veau à la Milanaise servie avec ses linguine De Cecco sauce bolognaise |
22,50 € |
Le Jarret de Porc braisé au Genièvre servi avec pommes vapeur et Choucroute au Champagne |
21,50 € |
Le Saucisson chaud pistaché à la Beaujolaise servi avec sauce au vin et pommes à l’Anglaise |
16,90 € |
La Bonne Andouillette du Terroir braisée sauce moutarde à l’ancienne, pommes frites et salade |
16,90 € |
L'Assiette de garniture supplémentaire |
4,00 € |
Les poissons
Le Dos de Cabillaud grillé à la Plancha, écrasé de pommes de terre à l’aneth, sauce à l’indienne |
17,80 € |
Le Pavé de Saumon grillé à la Plancha, écrasé de pommes de terre à l’aneth, sauce vierge |
17,80 € |
Les pâtes
L’Assiette de Ravioles de Royans à la Crème au Pesto verde | 13,90 € | |||
Linguine De Cecco à la Bolognaise | 14,90 € | |||
Linguine de Cecco à la Carbonara | 14,90 € | |||
Linguine De Cecco aux Deux Saumons | 16,40 € |
Nos pâtes sont cuisinées avec du Parmiggiano Reggiano
Les Fromages
La Faisselle de Fromage Blanc Crème fraîche, ou coulis de fruits rouges, ou confiture de lait |
4,80 € |
Le Demi Saint-Marcellin de la Mère Richard | 5,80 € |
La Glace au Fromage Blanc de Chèvre Servi avec un coulis de fruits rouges …..ou pas ! |
5,90 € |
La Cervelle de Canut Fromage frais battu aux herbes, échalote et vin blanc |
5,70 € |
Les desserts
Tous nos desserts sont faits maison
|
|
Les Gaufres
La Gaufre au Sucre | 4,90 € |
La Gaufre à la crème Chantilly | 5,40 € |
La Gaufre au Chocolat Chaud et sa boule de Vanille Bourbon | 6,90 € |
Les Crêpes
La Crêpe Beurre Sucre | 4,00 € | |||
La Crêpe Citron Sucre | 4,80 € | |||
La Crêpe au Nutella TM | 5,80 € | |||
La Crêpe au Grand-Marnier | 5,90 € | |||
La Crêpe Industrie Glace à la Châtaigne bio, chocolat chaud, chantilly |
6,30 € |
Supplément chocolat 1,00 € Supplément chantilly 1,00 € Supplément Nutella 2,00 €
Les Glaces
Glaces artisanales de la maison Terre Adélice
Chocolat noir Valrhôna, Vanille Bourbon, Café pur arabica, Caramel crème salée, Rhum/Raisin, Spéculoos de Bruges, Fraise, Framboise, Cassis noir de Bourgogne, Citron vert, Noix de Coco, Fruit de la Passion, Abricot Bergeron, Poire Williams, Menthe avec feuilles, Châtaigne bio, Fromage blanc de Chèvre.
La Coupe 2 boules | 5,90 € |
La Coupe 3 boules | 7,90 € |
La Boule supplémentaire | 2,80 € |
Les Coupes de Glaces
Le Café ou Chocolat Liégeois | 8,40 € |
La Dame Blanche Deux boules de Vanille Bourbon, meringue, chantilly et chocolat chaud |
8,40 € |
La Poire Belle Hélène Deux boules : poire Williams, Vanille, poire au sirop, chantilly et chocolat chaud |
8,40 € |
L’African Queen Trois boules : menthe avec feuille, noix de coco, chocolat noir Valrhona, banane fruit, chocolat chaud, chantilly |
8,40 € |
Le Banana split Trois boules Vanille: fraise, chocolat , une banane , chantilly et chocolat chand |
8,40 € |
La Coupe Industrie Trois boules café pur arabica, spéculoos de Bruges, caramel crème salée, café chaud, crème chantilly et biscuit spéculoos |
8,40 € |
Le Colonel 2 boules citron vert , Vodka |
8,60 € |
La Williams 2 boules poire William de l’Ardèche, Eau de Vie de Poire |
8,60 € |
Le Vigneron 2 boules cassis noir, Marc de Bourgogne |
8,60 € |
L’Iceberg 2 boules menthe avec feuille, Get 27 |
8,60 € |
Les Boissons chaudes
Le Café | 2,00 € | |||
Les Thés demandez la carte des Thés | 3,80 € | |||
Les Infusions demandez la carte des Infusions | 3,80 € | |||
Le Café Gourmand | 6,90 € | |||
Les Thés et Infusions Gourmandes | 7,20 € |
Supplément chocolat 1,00 € Supplément chantilly 1,00 € Supplément Nutella 2,00 €